Paso 2: agregue sus integraciones básicas de ClickFunnels

Después de configurar su cuenta de ClickFunnels, deberá aprender cómo configurar sus integraciones básicas de ClickFunnels para agregar su propio dominio personalizado, dirección de correo electrónico personalizada, SMTP y pasarela de pago.

A continuación se muestra una descripción general de las integraciones básicas que debe agregar a su cuenta de ClickFunnels. Dentro de cada sección, encontrará enlaces a instrucciones detalladas para cada paso.

Paso 1: agregue su propio dominio personalizado

Un dominio personalizado será un nombre de marca exclusivo que identifica su embudo como aparece en la barra de direcciones en la parte superior de cada navegador.

Puede comprar un dominio personalizado directamente de ClickFunnels y / u otros registradores de dominio como GoDaddy, NameCheap, BlueHost, etc.

Además, si ya tiene contenido en su sitio web con otro proveedor, deberá    aprender a configurar un subdominio   para evitar perder el acceso a ese contenido.

movie.jfif Ver: Introducción a los dominios (vídeo)

Paso 2: crea tu dirección de correo electrónico personalizada

Con su nuevo dominio, también puede tener la oportunidad de crear una dirección de correo electrónico de dominio personalizado para acompañarlo. Es importante que utilice su dirección de correo electrónico personalizada al enviar correos electrónicos utilizando su SMTP y / o respuesta automática de terceros.

movie.jfif   Ver: Introducción a una dirección de correo electrónico personalizada (vídeo)

Paso 3: configure su cuenta SMTP

SMTP (Protocolo simple de transferencia de correo) es el estándar de Internet sobre cómo se envían los correos electrónicos. El SMTP actúa como un cartero, ya que toma sus correos electrónicos, luego los clasifica y luego los envía a la dirección de correo electrónico del destinatario según lo desee.

Al agregar un SMTP a su cuenta de ClickFunnels, podrá crear y enviar correos electrónicos de marketing utilizando el área de automatizaciones dentro de sus embudos y / o utilizando el autoresponder interno de ClickFunnels llamado Follow-Up Funnels.

Nota importante:   la integración SMTP no es necesaria si está utilizando una respuesta automática de terceros para enviar correos electrónicos de marketing como Active Campaign, Aweber, Mailchimp, etc.     Aprenda a agregar una respuesta automática de terceros a su cuenta de ClickFunnels.

movie.jfif  Ver: Introducción a su SMTP (vídeo)

Paso 4: agregue su pasarela de pago

Para cobrar los pagos de sus clientes mediante ClickFunnels, deberá integrar una pasarela de pago con su cuenta de ClickFunnels. Existen numerosas pasarelas de pago que se pueden agregar a su cuenta de ClickFunnels. La pasarela de pago más utilizada es Stripe.

Nota importante:   Cada pasarela de pago puede tener términos y restricciones específicos para cada proveedor. Por lo tanto, recomendamos comunicarse con ellos directamente para confirmar y / o determinar la disponibilidad en su país / región.     Obtenga más información sobre las integraciones de Payment Gateway con ClickFunnels    .

movie.jfif  Ver Introducción a las pasarelas de pago (vídeo)