Optin de texto

En este artículo,  cubriremos cómo  agregar una capacidad de suscripción de texto a su funnel. Esto permitirá a sus clientes enviar un mensaje de texto desde sus teléfonos para que opten por sus funnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: agregue un elemento Optin de texto a una página:

1.  Desde su panel de control, coloque el cursor sobre  Click Funnels  y haga clic en  Funnels  .

CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Gestión _-_ Text_funnel_menu.jpg

2.  Haga clic en el nombre del funnel donde desea habilitar la función de suscripción de texto.

CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Text_Optin_funnlelist.jpg

3.  Haga clic en el paso  Optin  .

CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Gestión _-_ Text_Optin_optin_step.jpg

4.  Haga clic en la pestaña  Publicar  .

CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Gestión _-_ Text__Publishing_tab.jpg

5.  Desplácese hacia abajo y haga clic en  Agregar texto Optin  .

CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Gestión _-_ Text_add_textoptin_button.jpg

6.  Complete el formulario  OPTIN DE NUEVO TEXTO  .

CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Gestión _-_ Text_text_optin_settings.jpg

R.  El número de  teléfono   predeterminado debe seleccionarse automáticamente y no se puede cambiar. Proporcione este número a sus clientes para que envíen el mensaje de texto con el código único.

B.  Ingrese un código  único

Nota importante  : si el sistema no permite su código, no podrá guardar su suscripción de texto ya que ese código ya ha sido tomado. Pruebe una variación de su código u otro código. Actualmente, la función Optin por mensaje de texto NO se admite fuera de EE .UU.Y Canadá.

C.  Agregue su  mensaje de respuesta  .
Este es el mensaje de texto que se enviará a sus clientes al recibir el código único. Desea solicitar su dirección de correo electrónico en este mensaje. Tenga en cuenta que hay un límite de 160 caracteres.

D.  Haga clic en  Crear opción de texto  .

7.  Haga clic en  Actualizar paso del funnel  .