Elemento de registro por SMS

Aprenda a agregar el elemento de registro por SMS que se requiere en su página ClickFunnels para obtener el permiso de sus contactos para recibir sus mensajes SMS.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1. Agregar elemento de registro por SMS

1. Haga clic en "Agregar nuevo elemento" dentro de una fila o haga clic en "+" debajo de un elemento existente.

2. Busque o seleccione el elemento de la lista.

3. Arrástrelo a la página.

Paso 2. Editar la configuración

1. Haga clic en el icono de engranaje en el borde naranja del elemento de registro de SMS para abrir la configuración.

2. Edite el elemento y ajuste la Configuración.

• Margen superior:   agregue espacio sobre su elemento.
  • Casilla de verificación de SMS:   ajuste el texto que aparecerá sobre la casilla de verificación.
  • Campo de teléfono   : elija qué texto desea que aparezca inicialmente en el campo de entrada.
  • Aviso de SMS:   ajuste el texto que aparecerá debajo de la casilla de verificación.
  • Familia de fuentes:    cambia la fuente del texto.
  • Entradas:   ajusta el tamaño del campo de entrada
  • Texto de la casilla de verificación:   ajusta el tamaño del texto de la casilla de verificación.
  • Texto del aviso:   ajuste el tamaño del texto del aviso.
  • Casilla de verificación de SMS:   ajuste el color del texto de la casilla de verificación.
  • Aviso SMS:   ajuste el color del texto del aviso.

Configuración de estilo avanzada

• Casilla de verificación Estilo de texto:   elija si desea que el texto esté en negrita.
  • Alineación de texto:   elija la justificación del texto.
  • Esquinas:   ajusta la cantidad de redondeo alrededor de los bordes del elemento.
  • Color de   fondo : cambia el color de fondo.
  • Icono:   elija un icono.
  • Estilo de icono:   elija si el icono debe ser negro / blanco / de color.
  • Posición del icono:   elija si el icono debe aparecer a la izquierda o a la derecha.

Animación avanzada

• Retraso temporizado:   aumente o atenúe con escala.