El editor móvil

¿Quiere saber cómo ver, editar y optimizar sus páginas ClickFunnels en dispositivos móviles? Este artículo explicará cómo cambiar entre las vistas de escritorio y móvil, y cómo hacer que las secciones, filas y / o elementos estén visibles solo en escritorio, solo en dispositivos móviles o en ambos. También aprenderá cómo la vista Móvil reorganiza los Elementos de una página y qué Elementos no deben duplicarse en ambas versiones de una página.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

El editor móvil:

Hay ocasiones en las que una página se ve bien en su versión de escritorio, pero no se muestra correctamente cuando se ve desde un dispositivo móvil. Esto generalmente se debe a la menor capacidad del dispositivo móvil para mostrar limitaciones de tamaño de pantalla y formato avanzado. Debido a esto,  ClickFunnels Page Editor  tiene una vista móvil para que los clientes puedan ver cómo se mostrará desde un teléfono o tableta y organizar la página en consecuencia.

Alternar entre las vistas de escritorio y móvil:

1. Para acceder a la vista Móvil desde el Editor de páginas, todo lo que necesita hacer es hacer clic en el icono Móvil en el menú superior. The_Mobile_Editor_1.png
  2. Para volver a la vista Escritorio, haga clic en el icono Escritorio en el menú superior.

Estructura de la página de vista móvil:

El Editor móvil reorganizará la posición de los elementos en una fila de una sola columna, independientemente de si el diseño del escritorio tiene 2 o más columnas que contienen elementos. Así es como se ve el reordenamiento.

1. Fila de 2 columnas en la vista Escritorio The_Mobile_Editor_3.png
  2. La misma fila de 2 columnas convertida en una fila de 1 columna en la vista Móvil The_Mobile_Editor_4.png

Optimización de la vista móvil:

1. Para optimizar la versión móvil de una página, puede establecer el Tamaño móvil de los elementos de texto, incluidos los textos de los botones. Para acceder a la configuración, coloque el cursor sobre el elemento que desea editar y haga clic en el ícono de ajustes. The_Mobile_Editor_6.png
  2. Después de hacer clic en el ícono de ajustes, puede encontrar la opción para editar el tamaño de un elemento a la derecha de su pantalla.

Hacer que las secciones, filas y elementos sean visibles solo en computadoras de escritorio, solo en dispositivos móviles o tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles:

1. Las secciones, filas y elementos tienen tres configuraciones de visibilidad diferentes dentro del Editor de página. Para acceder a la configuración, coloque el cursor sobre la sección, fila o elemento que desea editar y haga clic en el ícono de ajustes. The_Mobile_Editor_6__1_.png
  2. Después de hacer clic en el ícono de ajustes, puede encontrar la configuración de visibilidad en la parte inferior de cada sección, fila y elemento de la página.

Solo escritorio  La sección, fila o elemento solo se mostrará en los navegadores de escritorio.

Solo para dispositivos móviles
La sección, fila o elemento solo se mostrará en los navegadores para dispositivos móviles.

Toda  la sección, fila o elemento se mostrará en las versiones de escritorio y móvil de la página.

Nota importante:
al configurar una sección, fila o elemento en solo escritorio o solo móvil, verá una leyenda que lo informa y un borde rojo rodeará la sección, fila o elemento.

Duplicar secciones, filas y elementos:

Es posible crear dos versiones de una página, una para escritorio y otra para dispositivos móviles. Puede hacerlo clonando Secciones, Filas y / o Elementos y cambiando la configuración de visibilidad.

1. Por ejemplo, a veces una imagen de fondo no se mostrará correctamente en la versión móvil de su página cuando la configure en toda la página. Esto es cuando se agrega la imagen a  Configuración  Fondo  dentro del Editor de página.
  2. En su lugar, puede agregar la imagen de fondo dentro de una sección después de hacer clic en el icono de engranaje para acceder a la configuración de la sección.

Luego, puede clonar la Sección y establecer la configuración de visibilidad de la versión clonada en Solo para dispositivos móviles. Una vez que tenga dos secciones, una configurada como Solo para dispositivos móviles y la otra como Solo para escritorio, puede editar cada una de ellas individualmente.

1. Pase el ratón sobre la Sección, Fila o elemento y haga clic en el  T  wo-hoja  icono para clon. The_Mobile_Editor_11.png
  2. Acceda a la configuración de Sección, Fila o Elemento clonado haciendo clic en el  icono de engranaje  . The_Mobile_Editor_6__2_.png
  3. Establecer la configuración de visibilidad a Mobile Sólo haciendo clic en el  ell teléfono  icono en la parte inferior. The_Mobile_Editor_8__1_.png
  4. Acceda a la configuración original de Sección, Fila o Elemento haciendo clic en el  ícono G ear  . The_Mobile_Editor_6__3_.png
  5. Establezca la configuración de visibilidad en Solo escritorio haciendo clic en el icono del monitor en la parte inferior.

Nota importante:
 si no sigue las instrucciones anteriores y mueve Secciones, Filas y / o Elementos, agregue y / o elimine texto, use las opciones de ocultar y mostrar, o edite algo que no especifique que está editar la vista Móvil (ver   Optimización de la vista Móvil  arriba) todos los cambios se aplicarán en ambas versiones de su página (escritorio y móvil).

Elementos que no deben duplicarse:

Al crear el mejor diseño posible para ambas versiones de página, podría terminar duplicando Elementos que no deberían duplicarse.

Nota importante:  para evitar romper la página, es muy importante que los elementos del pedido (tarjeta de crédito, selección de pedido, aumento de pedido, etc.) estén presentes solo una vez. Su visibilidad en las páginas Formulario de pedido, Venta superior, Venta inferior y Confirmación de pedido debe configurarse en  TODOS los  dispositivos. Tener un Formulario de pedido configurado para dispositivos móviles y un segundo Formulario de pedido configurado para escritorio resultará en un error al intentar realizar una compra.