Archivar Contactos

Archivar contactos es en gran parte una cuestión de saber a dónde ir dentro de su cuenta de ClickFunnels. Saber cómo archivar contactos será útil si necesita eliminar cualquier contacto no deseado de su (s) Funnel (s), paneles de control y descargas de la lista de contactos.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante: los   contactos archivados solo se desarchivarán si la dirección de correo electrónico archivada se utiliza para participar a través de uno de sus Funnels.

Opción 1: Archivar contactos desde el panel de ClickFunnels

1.  Acceda a sus contactos  desde el panel de ClickFunnels. Hay tres formas de hacerlo:

R.  Los contactos individuales se pueden ubicar desde la barra de búsqueda en la esquina superior izquierda.

O

B.  Desplácese  sobre la pestaña ClickFunnels en la parte superior del tablero y haga clic en el botón  Contactos  en el menú desplegable.

2.  Busque el contacto deseado. Esto se puede lograr de dos formas diferentes:

R.  Puede usar la barra de búsqueda para buscar un contacto específico.

O

B.  Puede desplazarse hacia abajo y usar los números y / o flechas para navegar por su  Lista de contactos  .

Nota importante:  puede usar el filtro de fecha ubicado debajo del encabezado Mis contactos para ver los contactos que son nuevos dentro de los últimos 7 días, los últimos 30 días, los últimos 2 meses, los últimos 12 meses o todos los tiempos.

3.  Después de localizar el contacto deseado, haga clic en el nombre del contacto para acceder a su perfil.

También puede hacer clic en los  tres puntos  a la derecha de los iconos del contacto y luego hacer clic en  Perfil de contacto  .

4.  Haga clic en el  botón gris  Editar perfil  ubicado cerca de la mitad de la página.

5.  Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón rojo  Archivar contacto  .

6.  Haga clic en el botón  Archivar  para confirmar esta acción.

7.  Aparecerá una notificación de éxito informándole que el contacto ha sido archivado.

Opción 2: Archivar contactos desde un Funnel

1.  Acceda a su panel de Funnels colocando el cursor sobre el menú desplegable ClickFunnels y haciendo clic en Funnels  .

2.  Seleccione el Funnel al que desea acceder.

3.  Haga clic en la pestaña  Contactos  .

4.  Busque el contacto deseado.

R.  Puede usar la barra de búsqueda para buscar un contacto específico.

O

B.  Puede desplazarse hacia abajo y hacer clic en el  botón  Siguiente  para navegar por los contactos del Funnel.

Nota importante:  puede usar el filtro de fecha ubicado junto al encabezado Mostrar contactos para , para ver los contactos que son nuevos dentro de los últimos 7 días, los últimos 30 días, los últimos 2 meses, este año o todos los tiempos.

5.  Después de localizar el contacto deseado, haga clic en el nombre del contacto para acceder a su perfil.

6.  Haga clic en el botón gris  Editar perfil  ubicado cerca de la mitad de la página.

7.  Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón rojo  Archivar contacto  .

8.  Haga clic en el botón  Archivar  para confirmar esta acción.

9.  Aparecerá una notificación de éxito informándole que el contacto ha sido archivado.

Nota importante:     al archivar un contacto, los datos del contacto, junto con los datos asociados, se conservarán en la base de datos de ClickFunnels. Al archivar el contacto, se eliminará de todas las vistas, exportaciones y paneles.

El contacto no se archivará automáticamente si se usa el mismo correo electrónico para optar por participar a través de uno de sus Funnels o páginas, incluso si el contacto se archivó previamente. Cuando elimina un contacto a través de la  Solicitud de GDPR  , elimina ese contacto de su alcance activo y  elimina ese contacto de la plataforma ClickFunnels.