Agregar un dominio 1and1

Aprenda a conectar su dominio principal registrado a través de 1and1 con ClickFunnels.

Lo necesitará si desea utilizar un dominio de marca como su dominio personalizado en ClickFunnels, lo que puede ayudar a que su funnel sea único y se destaque con su propia marca.

Antes de comenzar, necesitará:

Nota importante  :  actualmente no admitimos un IDN (nombre de dominio internacional). Un carácter especial se considera una letra que no está en el alfabeto inglés. Algunos ejemplos de caracteres especiales son æ, ø, å, ö, ä, ü y é.

Nota importante  :  este artículo tiene como objetivo enseñarle cómo conectar su dominio principal. Si crea un registro CNAME como se muestra aquí para "www", su sitio web principal SÓLO apuntará a ClickFunnels. Si tiene un sitio web existente en este destino que desea conservar, se recomienda que configure   un subdominio en su lugar  .

Paso 1: crear un registro Cname

1. Desde dentro de su cuenta 1and1, haga clic en  Administrar dominio   en el medio de la pantalla.
  2. Haga clic en  DNS  en el menú de navegación.
  3. Busque el registro A con el  nombre de host  www  .
  4. Haga clic en el  ícono  de ajustes a la derecha de este registro y haga clic en  Eliminar registro.
  5. En la siguiente pantalla, haga clic en  Eliminar.
  6. Seleccione  Agregar registro  .
  7. Haga clic en  CNAME  .
  8. Ingrese  www  como el nombre de host.
  9. Ingrese   target.clickfunnels.com   como valor de Puntos a.
  10. Deje  TTL en 1 hora  .
  11. Haga clic en  Guardar  .
  12. Es posible que reciba un mensaje de "el  servicio se desactivará  ". Desplácese hacia abajo y haga clic en  Guardar   nuevamente si aparece.
  13. Una vez de vuelta en su pantalla de DNS, confirme que existe el nuevo registro CNAME para WWW.

Paso 2. Reenvíe su dominio raíz

1. Desde la pantalla de DNS, desplácese hacia arriba sobre la navegación de DNS y haga clic en  Ajustar destino.
  2. Haga clic en  Reenviar dominio  .
  3. En Redirigir a destino, ingrese  https://www.domain.com  (reemplace "dominio" con su nombre de dominio raíz).
  4. Tenga en cuenta que es posible que deba desmarcar "También configurar para el subdominio www"
  5. Haga clic en  Guardar.