Acciones masivas

Puede haber ocasiones en las que desee eliminar varios contactos o agregar / eliminar contactos de una lista de forma masiva. El uso de la función  Acciones masivas  en el área de Contactos le permitirá aplicar diferentes acciones masivas a sus suscriptores. En este artículo, cubriremos cómo puede administrar varios contactos a la vez en su cuenta de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Cómo eliminar varios contactos:

1.  Coloque el  cursor sobre ClickFunnels o Follow-Up Funnels y haga clic en  Contactos  . Screen_Shot_2021-05-04_at_10.23.59_AM.pngScreen_Shot_2021-05-04_at_10.24.19_AM.png

Puede filtrar contactos usando los  últimos 7 días  , los  últimos 30 días  , los  últimos 60 días  , el  último año  y  todo el tiempo  .

3.  Una vez que haya filtrado los contactos, marque la casilla  SELECCIONAR TODOS  o marque individualmente qué contactos desea eliminar.

4.  Haga clic en  Eliminar  a la derecha. Screen_Shot_2021-05-04_at_1.55.03_PM.png

5.  Confirme que desea eliminar los contactos escribiendo  BORRAR  en mayúsculas y haga clic en el botón  Eliminar  una vez más. Screen_Shot_2021-05-04_at_1.57.36_PM.png

Cómo aplicar una etiqueta a un contacto:

1.  Desde dentro del área de Contactos, seleccione los contactos que desea etiquetar.

2.  Haga clic en  Administrar etiquetas  .

3.  Seleccione  Agregar etiquetas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.08.30_PM.png

4.  Busque la etiqueta que desea agregar y haga clic en ella o escriba una nueva etiqueta para crearla.

Puede agregar varias etiquetas a la vez seleccionándolas en el menú desplegable.

5.  Haga clic en  Agregar etiquetas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.10.38_PM.png

Cómo quitar una etiqueta de un contacto:

1.  Desde dentro del área de Contactos, seleccione los contactos que desea quitar la etiqueta.

2.  Haga clic en  Administrar etiquetas  .

3.  Seleccione  Eliminar etiquetas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.22.55_PM.png

4.  Busque la etiqueta que desea eliminar y haga clic en ella.

Puede eliminar varias etiquetas a la vez seleccionándolas en el menú desplegable.

5.  Haga clic en  Eliminar etiquetas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.26.09_PM.png

Cómo agregar varios contactos a una lista:

Nota importante:  para agregar contactos a una lista de correo electrónico, debe tener un plan ClickFunnels Platinum o superior.

1.  Desde dentro del área de Contactos, seleccione los contactos que desea agregar a una lista.

2.  Haga clic en  Administrar contactos en listas  .

3.  Seleccione  Agregar a listas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.52.38_PM.png

4.  Busque la lista a la que desea agregar los contactos y haga clic en ella.

Puede agregar el contacto a varias listas a la vez seleccionándolos en el menú desplegable.

Nota importante:  tenga en cuenta que no puede agregar contactos a listas inteligentes con este método.

5.  Haga clic en  Agregar a listas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.54.04_PM.png

Cómo eliminar varios contactos de una lista:

Nota importante  :  para eliminar contactos de una lista de correo electrónico, debe tener un plan ClickFunnels Platinum o superior.

1.  Desde dentro del área de Contactos, seleccione los contactos que desea eliminar de una lista.

2.  Haga clic en  Administrar contactos en listas  .

3.  Seleccione  Eliminar de listas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.52.43_PM.png

4.  Busque la lista de correo electrónico de la que desea eliminar el contacto.

Puede eliminar el contacto de varias listas a la vez seleccionándolos en el menú desplegable.

Nota importante:   tenga en cuenta que no puede eliminar contactos de las listas inteligentes con este método.

5.  Haga clic en  Eliminar de listas  . Screen_Shot_2021-05-04_at_2.54.04_PM.png

Puede ver el estado de las acciones masivas aplicadas recientemente volviendo al área de Contactos y haciendo clic en el  menú desplegable  Ver todas las acciones X. Screen_Shot_2021-05-04_at_3.07.17_PM.png

Si la acción aún se está procesando, verá la etiqueta  QUEUED  .

Si la acción ha sido procesada, verá la  etiqueta  COMPLETADA