Funnel Images

Cree imágenes originales para sus funnels, anuncios y otras necesidades comerciales con Funnel Images.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Tabla de contenido del video

1. Descripción general
  2. Activos
  3. Creación de un activo de imagen mediante una plantilla  (instrucciones a continuación)
  4. El editor  (instrucciones a continuación)
  5. Eliminar un objeto  (instrucciones a continuación)
  6. Agregar imagen de Shutterstock  (instrucciones a continuación)
  7. Pago de la imagen de Shutterstock  (instrucciones a continuación)
  8. Agregar un botón de imagen  (instrucciones a continuación)
  9. Agregar o editar texto  (instrucciones a continuación)
  10. Agregar un elemento  (instrucciones a continuación)
  11. Descargar imagen  (instrucciones a continuación)
  12. Guardar y salir  (instrucciones a continuación)
  13. Mis imágenes  (instrucciones a continuación)
  14. Crear nueva imagen  (instrucciones a continuación)
  15. Contacto con el servicio de asistencia  (instrucciones a continuación)

Planes de imágenes de funnel

El plan GRATUITO  proporciona las herramientas y los recursos básicos dentro de Funnel Images. Tendrá la capacidad de crear, editar y seleccionar entre algunas de las plantillas prefabricadas disponibles.

El plan PRO  viene con todas las plantillas y activos del plan gratuito y también agrega muchas más plantillas y gráficos, que puede usar para crear su mensaje o imagen personalizados y descargarlos instantáneamente.

Ambos planes le permiten integrar Shutterstock con su cuenta de Funnel Images. Shutterstock es una plataforma con varias imágenes de archivo que puede aplicar a sus gráficos. Las imágenes dentro de Shutterstock solicitarán el pago de la tarifa de la imagen cuando seleccione la opción Descargar.

Creación de un activo de imagen mediante una plantilla

1. Inicie sesión en  www.funnelimages.com
    Funnel_Images _-_ Resaltado.png

2. Seleccione el tipo de gráfico que está buscando de las categorías del lado izquierdo.

3. Desplácese sobre la plantilla deseada y haga clic  en Abrir en el editor

Creación de gráficos personalizados en imágenes de funnel

1.  Inicie sesión en  www.funnelimages.com

2. Haga clic en  + Crear nueva imagen.
CS_SCS_Products _-_ Funnel_Images _-_ Create_New_Image ___ 1_.jpeg

3.  Decide qué tamaño de lienzo deseas utilizar.

4. Desplácese sobre la opción y haga clic en  Seleccionar

5. Asigne un nombre al diseño en la parte superior.

6. Agregue nuevos gráficos a su lienzo usando las siguientes opciones en el menú de la izquierda:

• Imagenes
  • Texto
  • Elementos

7.  Opcional  ) Haga clic en  Fondo  para ajustar el fondo del lienzo.

8.  Opcional  ) Ajuste la transparencia haciendo clic en  Transparencia.

Compra de imágenes premium a través de imágenes de funnel

Al crear gráficos con Funnel Images, tiene la opción de comprar imágenes premium. Para agregar una imagen premium a su gráfico, siga estos pasos:

1.  Haga clic en el  icono de la  imagen

CS_SCS_Funnel_Images _-_ Image_Icon.jpeg

2.  Busque la imagen deseada

CS_SCS_Funnel_Images _-_ Search_Bar.jpeg

3.  Haga clic y arrastre la imagen al lienzo.

4.  Cuando haya terminado de editar su diseño, haga clic en  Guardar.

5.  También puede obtener una vista previa de su diseño actual haciendo clic en  Vista previa.

6.  Haga clic en  Descargar

CS_SCS_Funnel_Images _-_ Descargar_Btn.jpeg

7.  Complete su información CC

CS_SCS_Funnel_Images _-_ CC_Field.jpeg

8.  Marque la casilla para aceptar los términos y condiciones.

CS_SCS_Funnel_Images _-_ Checkbox.jpeg

9.  Haga clic en  Pagar

CS_SCS_Funnel_Images _-_ Pay_Btn.jpeg

Carga de imágenes en imágenes de funnel

1. Vaya a  Mis imágenes

2. Coloca el cursor sobre una plantilla y  haz clic en  Editar imagen.

3. Haga clic en  + Agregar imagen.

4. Seleccione

• Subir desde URL
  • Subir desde la computadora

5. Haga clic en  Cargar imagen.