Estadísticas del funnel

La sección de Estadísticas del funnel que se encuentra en cada funnel proporciona a los clientes una descripción general del rendimiento de su funnel. En este artículo, cubriremos qué son las estadísticas de funnels y cómo puede utilizar este recurso en sus funnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un funnel existente

Paso 1: ver las estadísticas del funnel:

1. Coloca el cursor sobre ClickFunnels haz clic en Funnels .

2. Busque el funnel que desea revisar y haga clic en su nombre.

CS_SCS_Funnel_Stat _-_ Sales_Funnel_Stats_.jpeg

3. Haga clic en la pestaña Estadísticas a la derecha de la pestaña Pasos.

Estadísticas disponibles para los funnels Optin:

• Todas las visitas a la página: esto mostrará el número total de visitas a la página y agregará 1 al contador independientemente de la dirección IP del visitante de la página.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Page_Views_.jpeg

• Vistas de página únicas: esto mostrará el número total de visitantes de página únicos y agregará 1 por cada nueva dirección IP que visite la página.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Uniques_.jpeg

• Todas las suscripciones: esto mostrará el número total de suscripciones recibidas a través de esa página. Las suscripciones de prueba realizadas por el cliente también se contarán aquí si el modo de prueba está habilitado en el funnel.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Opt-ins.jpeg

• Tasa de participación: esta es una métrica de conversión. Esto se calcula dividiendo Todas las suscripciones / vistas de página únicas .

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Opt-in_Rate.jpeg

Estadísticas disponibles para funnels de ventas:

Los funnels de ventas tendrán las mismas estadísticas que los funnels de Optin más los siguientes que se enumeran a continuación. Estas estadísticas se actualizarán según el filtro de rango de fechas seleccionado:

• Ganancias por clic: ventas brutas divididas por la cantidad de visitantes únicos.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Earnings_Per_Click.jpeg

• Ventas brutas: Ventas totales registradas en el funnel.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Gross_Sales_.jpeg

• Valor promedio del carrito (ACV): rastrea la cantidad promedio gastada por cliente.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Average_Cart_Value_.jpeg

• Recuento de ventas: número total de compras registradas en el paso del pedido.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Sales_Count.jpeg

• Tasa de ventas: se calcula dividiendo el recuento de ventas / vistas de página únicas.

CS_SCS_Funnel_Stats _-_ Sales_Rate.jpeg

• Valor de ventas: total de ventas registradas en el paso del pedido.

• Recuento recurrente: número total de ventas de un producto de suscripción en el paso del pedido. (Se mostrará si hay productos de suscripción creados en el paso del pedido)

• Valor recurrente: Productos de suscripción Total de ventas. (Se mostrará si hay productos de suscripción creados en el paso del pedido)

• Ganancias / Todas las páginas vistas: esto se calcula dividiendo el Valor de ventas / Todas las páginas vistas.

• Ingresos / Vistas de página únicas: esto se calcula dividiendo el Valor de ventas / Vistas de página únicas.

Nota importante: para comprender mejor sus estadísticas, puedeaplicar diferentes filtrospara evaluar el rendimiento de su funnel.

Impacto del modo de prueba en las estadísticas:

Cuando el modo de prueba de Stripe está habilitado para un funnel, las estadísticas del funnel también mostrarán las visitas a la página y las ventas que se procesaron mientras el funnel estaba en modo de prueba. Para eliminar las estadísticas de prueba, el modo de prueba debe desactivarse en la configuración del funnel.